sexta-feira, 15 de junho de 2007

Brasileirão, ato 5 + 12,1

Mais uma rodada do Brasileiro, Vasco e Botafogo chegaram a ser 1º e 2º, mas com a goleada do fogão na quinta, o Vasco caiu pra terceiro. ainda assim, belas posições dos cariocas no brasileirão, a exceção talvez do flamengo... mas, vamos a analise dos jogos:

Vasco 4x0 Grêmio:

O Grêmio, cheio de reservas por causa da libertadores, não foi páreo para o time da colina. Um sonoro 4x0, com direito a dois gols de Romário. Com o resultado o Vasco passou a liderar o campeonato.

Palmeiras 1x1 Botafogo:

O Palmeiras comelçou pressionando e, quando o bota começava a equilibrar, fez 1x0, num belo gol de falta de paulo sérgio. No segundo tempo, o domínio se invertou, o Bota fez substituições, partiu pra cima, e empatou o jogo com André Lima. E podia ter saído vitorioso, se dodô não perdesse um gol feito no final. Mas, o empate foi bom e justo, além de ter mantido o bota na co-liderança.

Figueirense 4x0 Flamengo:

falar o que? O juiz pode ter prejudicado o Fla, mas mesmo assim, o Figueira não tomou conhecimento do Fla, que perdeu e se aproximou da zona de rebaixamento... única derrota dos cariocas no fim de semana.

Fluminense 3x0 Sport:

Vitória fácil do Flu, na entrega das faixa da Copa do Brasil... o Sport, tido como favorito a uma boa campanha, não foi páreo para o empolgado Fluminense, que vem subindo cada vez mais na tabela.

E esses foram os jogos do fim de semana. Mas, na última quinta-feira, ocorreu o confronto de líderes do brasileirão, em jogo adiantado da 12ª segunda rodada por causa do Pan... e...

Botafogo 4x0 Vasco:

É. Dois minutos de jogo, 1x0 Botafogo, golaço de Dodô. Aí não tem esquema que resista. o Vasco até equilibrou o jogo, mas, depois que tomou o segunda numa cobrança de falta de juninho (falta cometida por romário), desandou de vez. e o Bota começou a perder gols. No segundo tempo, de novo no ínicio, Leandro Guerreiro fez o 3º, e cerca de 10 minutos depois, Dodô fez o 4º, matando o jogo de vez. O vasco foi apático, e nem sombra do time que vinha bem no campeonato. Já o Botafogo foi muito bem, e só tirou o pé do acelerador quando estava 4x0. Liderança isolada para o Botafogo, que, decidamente, se credencia ao título. Pelo menos entre os 4 primeiros deve chegar. E o Vasco, mesmo com a goleada, pode, sim, disputar uma vaga na libertadores.. não é tão ruim qto jogou ontem.

Thiago disse...

o vasco deixou a liderança escapar e temo q a irregularidade atrapalhe muito o campeonato; um dia líder outro dia goleado, assim não dá!!!