segunda-feira, 18 de junho de 2007

Brasileirão, ato 6

Nova Rodada do Brasileirão, mas o líder continua sendo carioca. Com 5 pontos de vantagem (e um jogo a mais) sobre o Corinthians, segundo colocado, o Botafogo é o Líder do Brasileirão.

Nessa rodada de número 6, destaque para o 0x0 de Coriinthians e Paraná, em são paulo, para a boa vitória de 4x1 do Galo em cima do figueira, e para as recuperações de Cruzeiro e Santos. Além, é claro, dos jogos dos cariocas:

Flamengo 2x2 Internacional:

Jogando em casa, porém desfalcado, o Flamengo, segundo seu técnico, conseguiu um bom resultado. Não acho que empatar em casa seja um bom resultado. Claro que empatar um jogo que estava perdido até os 46 minutos do segundo tempo é bom, mas... é bom o Flamengo abrir olho, pq já está na zona do rebaixamento.

Atlético-PR 1x1 Fluminense:

Se o empate não foi bom no jogo do Fla, aqui foi, afinal, é sempre bom empatar na arena da baixada. Depois que o Renato chegou no Flu, o time deu uma melhorada considerável e vem cumprindo uma boa campanha. Nota para o desempenho decepcionante do Atlético, que começou bem mas não ganha a 4 jogos.

São Paulo 2x0 Vasco:

Jogando no Morumbi, era de se esperar que a tarefa do Vasco fosse complicada, ainda mais depois de apanhar de 4x0 na ultima quinta feira. Mas a defesa não precisava ter facilitado tanto. Simplesmente entregou o 2º gol... enfim, o Vasco, em uma semana, saiu do 1º para o 5º lugar... e coloca um ponto de interrogação na cabeça de seus torcedores... afinal, o vasco tem time ou não pra disputar, pelo menos, a vaga na libertdores?

Botafogo 3x1 Náutico:

Ínicio do segundo tempo, o líder do campeonato, jogando em casa, com um a mais, vencendo por 1x0 (golaço de juninho), com um penalti a seu favor. Neste momento, tudo parecia decidido. Parecia. O Bota perdeu o penalti, e, 10 minutos depois, o goleiro fura e toma o gol mais rídiculo do campeonato. 1x1 inesperado. A partir daí veio a blitz do fogão, já com André lima em campo, que acabou decidindo a partida com um gol e um passe. Mas, é isso, mesmo sem jogar bem, e dando sopa pro azar, o Bota venceu mais uma, lidera com 5 pontos a frente (1 jogo a mais) e começa a fazer sua torcida sonhar com o título... quem sabe?