segunda-feira, 14 de maio de 2007

E o Brasileirão começa!

(quem quer consertar meu PC?) - 1ª Rodada do brasileirão, e já temos algumas surpresas... Santos e Grêmio, jogando com reservas, levaram duas chineladas fora de casa, Atlético-PR também deu sua chinelada no Figueirense... fora isso, vitórias esperadas de Atlético-MG, São Paulo e Corinthians...

Vamos aos jogos dos cariocas:

Internacional 2x3 Botafogo - Vi este jogo, resultado inesperado. o Botafogo jogava com 4 desfalques importantíssimos, Dodô, Zé Roberto, Lúcio Flávio e Luciano Almeida. Os três primeiros são os principais jogadores do time. O jogo era no Beira Rio. O Inter jogava melhor e faz 1x0 com Pato. Á partir daí o Botafogo equilibrou e empatou o jogo, gol de falta de Juninho, o 1º tempo terminaria 1x1. Só que, aos 3 minutos de jogo, Alex é expulso e o Botafogo fica com menos 1. Na sequencia, Fernandão (muito mal) perde um gol feito. Aí, de novo, o Bota ressurge, André Lima faz dois gols (o segundo um golaço) e abre 3x1. A partir daí, pressão do inter, que cosnegue um gol, mas fica nisso. Botafogo 3x2, e uma demosntração de força digna de um candidato ao título.

América-RN 0x1 Vasco - Boa vitória do time da colina, é sempre bom estrear vencendo, ainda mais fora de casa, mesmo que o advesário seja fraco. De negativo, o excesso de defensivismo de Celso Roth. e os milhares de gols perdidos por André Dias. O time do vasco não é tão ruim como pensam.

Fluminense 2x2 Cruzeiro - Vi partes deste jogo. O time do fluminense parece ter melhorado. Porém, sua defesa ainda é muito fraca. O segundo gol do Cruzeiro (2x0) é um mole muito grande da defesa do Flu. O Cruzeiro tinha tudo para sair com os três pontos, porém seu goleiro fez um penalti desnecessario no fim do 1º tempo, q deu força ao Fluzão. No segundo tempo, o Flu empatou e poderia até ter virado. Mas o empate foi bom, valeu pelo poder de reação.

Flamengo 2x4 Palmeiras - O que dizer deste jogo? Muito mal foi o Flamengo, Edmundo deu show. fez um gol sem querer, bateu o escanteio do segundo gol, fez o quarto. O Palmeiras se aproveitou da péssima atuação do lateral Leonardo Moura, abriu 2x0, deixou o fla empatar (golaço de Renato Augusto - aprendeu a chutar!), e quando todo mundo esperava que o Fla fosse virar, meteu mais dois e deu números finais ao placar. Má estreia do Fla no brasileirão.