segunda-feira, 21 de maio de 2007

Rodada nº2

Mais uma rodada do Brasileirão foi realizada neste fim de semana. Algumas surpresas, outras nem tanto... Para os times cariocas a rodada foi boa, apenas o Fluminense perdeu... afora os cariocas, destaque para palmeiras, corinthians, paraná e atlético-PR, que, ao lado de Botafogo e Vasco, são os únicos invictos e 100% do campeonato.. destaque negativo para Santos e Inter que ainda não venceram no certame.

Mas vamos aos jogos dos cariocas:

Botafogo 2x0 Atlético-MG:

Bom jogo do Botafogo, se recuperando bem do resultado ruim da copa do Brasil. Desta vez os atleticanos não têm como reclamar do juiz. O Botafogo foi melhor no 1º tempo e nos primeiros 20 minutos do segundo tempo... Logo no ínicio do jogo, Zé Roberto é puxado na área, penalti que dodô bateu mal, mas não perdoou no rebote. 1x0 fogão. A partir daí o botafogo deixava o atletico com a bola, mas era bastante perigoso nos contra-ataques, mais perigoso que o atlético. Já no segundo tempo, o Botafogo fez 2x0 logo no inicio, com um chutaço de Lúcio Flávio. A partir dai o Botafogo começou a tocar a bola com desenvoltura, podendo ampliar o placar algumas vezes... acabou que, num cruzamento, tomou o 2x1... e o atlético veio pra cima, tendo algumas chances para empatar o jogo. no final, resultado justo, 2x1.

Vasco 3x1 Sport:

No outro jogo da rodada que assisti, apesar do 3x1, foi um jogo equilibrado. O Sport atacava bastante, mas errava muito. Toda vez q o vasco ia para o ataque, era perigoso. Até que André Dias foi oportunista e abriu o placar, 1x0. Não demorou muito e já estava 2x0 para o Vasco, novamente andré dias, num chute meio desajeitado, porém, certeiro. A partir daí o vasco tentou, mais uma vez, dar o gol 1000 a Romário. O Sport continuava perigoso, mas errando muito. Começou o segundo tempo, e penalti para o Vasco... Expectativa pelo milésimo... Rom,ário bateu e guardou, fazendo o seu 902º gol como profissional, ou o 1000º de sua conta. Festa acontecendo, jogo interrompido por mais de 20 minutos... até que, enfim, recomeçou... só pra cumprir tabela. o Sport até fez um gol, mas já estava tudo decidido... e a festa mesmo era pro baixinho.

Goiás 1x3 Flamengo:

Não vi este jogo, porém, bom resultado do Flamengo, se recuperando da derrota na estréia para o Palmeiras, ainda mais porque a vitória foi fora de casa. Péssimo resultado para o Goiás, que amarga a lanterna do campeonato.

Grêmio 2x0 Fluminense:

Resultado esperado, já que o Grêmio entrou com o time principal e o Flu cheio de reservas... e o jogo era no olímpico.. porém, o Flu tem apenas 1 ponto em 6 disputados, é bom abrir o olho para não ficar muito atrás...